не нравишься...

Смолина Крис
Я люблю тебя,
Очень люблю,
Даже в порыве гнева.
Я от тебя не уйду.
Ты для меня из всех первый.
Ты будешь ругаться,кричать
Из-за маленькой, крохотной шалости.
Я люблю тебя,
Очень люблю...
Но ты мне больше не нравишься.