Мысли, мысли, мысли...

Графиня Млечного Пути
Неслышна мысль, но ощутима
На тонком восприятии желёз,
Преображая Мироздания картины,
В Реальность проявляем холст.
Всё, что вверху, слоям подобно низшим.
Не будем ждать, чтоб тьмой накрыло всех.
Благоразумно сея возникающие мысли, –
С прекрасного далёко сегодня пожинаем Свет.

Мысли, мысли, мысли
Роем в голове...
Мёд пчелиный, чистый
В сотовом «окне»,
То нектар пространственный –
Золотисто-царственный,
Расщеплённый в таинстве,
На некой железЕ...

  (15,16.06.2013; 25.06.2015)