А ты знаешь, любовь - ад?

Ли Райдер
- Будь со мной!
-Навсегда?
-Навсегда.
-Ну а если дожди? Снег?
-Я укрою тебя, верь. Я укрою от всех-всех бед!
-Не боишься любви?
-Нет.
-Хочешь быть со мной?
-Очень...да!
-Ну а если кто-то другой?
-Это все, малыш, ерунда.
-А ты будешь меня любить?
-Больше жизни, родная моя.
-А ты будешь мне верность хранить?
-Буду, буду, родная, да!
-Мы с тобой лишь одни?
-Вдвоем.
-А ты будешь меня ценить?
-Я ценю тебя,милая, да!
-А ты знаешь, любовь - яд?
-В моем случае - кокаин.
-У тебя глубокий взгляд. Ты такой для меня один.
-Так ты будешь со мной?
-Да.
-Навсегда?
-Родной мой, навсегда.
-А ты знаешь, любовь -ад?
-Значит рай для меня - пустота...