Потерял нить разговора Провалился сам в себя Если

Демидов Степан
Потерял нить разговора
Провалился сам в себя
Если я украл у вора
Значит сохранил себя?

Если вор позволил мне
Значит хочет разговора,
Я мечта его во сне...
Чесный парень против вора.