***

Настя Лобова
Никотин и одиночество,
Крепкий кофе по утрам.
Я плыву, а плыть не хочется,
Потеряла берега.


На плите гранитной выведут,-
Молода и в никуда.
Как же мне вернуть границы,
И расправить паруса?

Много тем и разговоров,
О высоком, о душе.
Только сердце потерялось
В странном перекрестке лет.

Я плыву, тонуть не хочется,
Вздох, другой... и я жива.
Плюс и минус- скит для одиночества,
Это, детка, жизнь. Она одна.