Сгорел тот очаг- что проблемы давал!

Светлана Незабудкина
Мечтами живя и надежды питая
Душа заискрилась себя проявляя.
От малой искры разгорелся пожар.
Сгорел тот очаг- что проблемы давал!

Улыбка вернулась
И счастье бегом
Со всеми подарками -
Всё целиком!

Теперь не уходит, не убегает.
Чуть повзрослев- меня понимает.
Даёт, преподносит мечты исполняя.
Ведь счастье моё родом из Рая!

Силы вернулись, проблемы ушли.
Сглазы и порча мне не страшны!
Не навредят мне ни зависть, ни злость
И все наговоры на белую кость.