Я в августе предпочитаю море

Янковская Татьяна
Я в августе предпочитаю море
И пенных волн ленивый шёпот,
Крик вздорных чаек в шумном споре,
Вдали грозы чуть слышный ропот.

Сбежав из городского плена,
Там, где-то на краю земли,
Мы вспомним, что любовь нетленна,
Есть друг у друга я и ты.

А после августа наступят осень и ненастье,
И холода захватят город вскоре.
Но в данный миг нет в мире больше счастья,
С тобою слушать песню моря...