Осколки 32

Дмитрий Чунтонов
***
время
эхо пространства

***
медуза горгона
тщеславия

***
гордыня
детище самолюбия

***
глубокомысленная
лужа

***
уныние
дитя тщеславия

***
пепел
всегда грустный

***
темнота
всегда боится
темноты

***
воспалённое воображение
считает
что у него отменное
здоровье

***
пепел воспоминаний
со временем становится
обычной пылью

25.06.2015