Не слушай

Тамара Блэк
А ты не слушай никого:
Они не так, как вы, любили;
Им не понять теперь всего,
Что вместе с ним вы пережили.

А ты читай поменьше фраз:
В них столько выдумки и фальши,
На фоне звезд - скопленье страз;
Без них ведь как-то жили раньше...

А ты смотри ему в глаза:
Там правды больше без огласки.
Уймется дождь, пройдет гроза,
И вы вернетесь в эти "сказки"...