Пожалуйста,

Павел Розенков
Обнимите меня так крепко, чтобы переломились кости,
Поцелуйте так горячо, чтобы я сгорел к чертовой матери,
Тогда в день, когда соберутся на праздник гости,
Я позволю кожу постелить на стол вместо скатерти.
16.10.14\20:51