***

Настя Лобова
Равновесие,- это основа,
И незыблем созданный мир.
Две полярности,- это два тона,
Бог ли ты или сатир?

Ты играешь, звонкие нити,
Раздают нам хрустальный лад.
Познаю я твои скрижали,
И судьбой данный мне ряд.

Путь и близок к тебе и далекий,
И Ты ласково смотришь в меня.
Но вопрос мой звучит как две ноты-
Почему же именно я?