Идеальный вечер

Юлия Житникова 2
Идеальный вечер – только я и ты,
Вкусный ужин, свечи, на столе цветы,
Вместе мы смеемся, как в большом кино
И любовь, по сути – принцип домино.

С фоторамки счастье и глаза горят,
Тихий зимний вечер, твой влюбленный взгляд.
Обними тихонько, на плече усну,
Хорошо, спокойно, у любви в плену.

Утону в заботе, растворюсь в огне,
Ничего не страшно, хоть на глубине!
Ровное дыханье, трепет, сердца стук,
Для меня твой голос – самый нежный звук.

Твои руки, губы, поцелуй с утра,
И я знаю точно, это - не игра.
По тебе скучаю каждый миг и час,
Зажигает звезды небо лишь для нас.

Идеальный вечер – только я и ты
Вкусный ужин, свечи, мы, без суеты.
И родной твой запах в памяти храню,
А виной три слова «просто я люблю».