одно ехидное замечание эгилю

Светлана Набиуллина 2
хи-хи-хи.
жрать меньше надо.
особенно на ночь
и макарон.
а если популяризируете.
то делайте это прямо и открыто.
а то стыдно за вас-
просто старукашка
на лавочке
около подъезда.
а претензии великие 
на славу эгиля...
ха-ха-
пока...
где только Вас не встретишь?!!!!!
жаль Мушкало и других доверчивых.
кои не партизаны..
то бишь по вашему- местные клоны....