От неба до неба

Анна Шер
От неба до неба, от края до края
Возносится Свет незакатного рая,
Звенящей свирелью промыта дорога,
И ангелы славят величие Бога.

Земля прозревает, весь мир на ладони,
Нет места ни злобе, ни страху, ни боли,
Развеялись чёрные сети обмана,
Всё смыла Любовь в чистоте первозданной.

Цветёт Божий день, по-весеннему ясен,
Спускается вечер, как ангел прекрасен,
Любовь белокрылой, доверчивой птицей,
Как солнечный благовест, в сердце стучится.

От края до края, от неба до неба
Хрустальные трубы пророчат победу,
Трепещет Любви негасимое пламя,
А Царствие Божие – здесь, между нами!