Нас мотает от края до края...

Эдуард Косачев
Нас мотает от края до края...
По краям расположено...- больно,
Я другой такой боли не знаю
Когда сердце на части невольно.

Это все в бессознательной страсти
Это память… ее не зови,
Ощущение высшего счастья
Когда приняты чувства твои.

Только память не знает запросов
Как и разум не знает границ,
Воспарив от любви выше неба
Сердце замерло,
                падая ниц…

На колени, как дань провиденью
Буйну голову вниз наклоня,
Но…лишь тени…
                вокруг только тени
В полумраке сего бытия.

Нас мотает от края до края...
Нас разводит судьба многоточьем,
Это точки меж адом и раем
В чем наш выбор?
                – Мы сами пророчим…

09/03/07