Красиво увядает небо...

Воскрешенная Вечность
Ты вновь вернешься к тем местам,
Где увядает небо, обливаясь кровью.
И в этой скорбной красоте потонешь ты в цветах
И в мертвых лаврах скроешь свои слезы.
Мне не забыть тех чувств, когда смотрю я в горизонт,
Взглядом тщетно вновь тянусь до края мира.
Где Истину найти, кто бы помог в пути?
Я в вечных поисках… Что получаю я в итоге?
Лишь циклы повторяющихся слов,
Расписанных так смело фальшью и обманом.
Но где же искренность живет, ответь мне!..
Боюсь, я снова ошибусь…вернусь я к тем местам…

Красиво увядает небо…