***

Попова Евгения Александровна
Как мало, нам отмерили на счастье,
И наши дни сгорают как свеча,
Но не смотря на эти испытания,
Я всё равно люблю тебя!
Люблю твою улыбку,руки,губы,
Люблю тебя ласкать и обнимать,
Любимая, поверь! все эти муки,
Мы сможем вместе преодолевать!
И не смотря на километры расстояния,
В чужой дали,среди других людей,
Ты не забудь, про наше маленькое счастье,
И просто помни обо мне!!!

P.S.: любимый посвятил мне стихотворение, а я решила опубликовать его тут..