Женщины мечтают о счастливой доле

Ольга Тулумбаева
женщины мечтают о счастливой доле
расплела ты косу, затерялась в поле
колосятся хлеба с головой скрывая
убегаешь от судьбы косы расплетая

полюбила ты его за глаза за душу
клятва в верности любить обожгла всю душу
ночи были до зари, рожь тому свидетель
но по полю разметал все слова те ветер

отцвели уж давно цветы полевые
помутнели от слёз глаза голубые
полегли и хлеба зёрна осыпая
ах любовь ты любовь,да чего же злая

опалила огнём, выжгла напрочь душу
клятву в верности любить
он легко нарушил, сжалось сердце в тиски
по нему страдая,ах любовь,ты любовь
да чего же злая.

улетишь птицей вдаль с журавлиной стаей
унесёшь с собой печаль, долю проклиная
позабыл тебя с другой голова шальная
её под руку ведёт нежно обнимая

птицей покружишь над ним ,прокричишь от боли
улетишь искать судьбу , да счастливу долю
растворишься в вышине ,в облаках растая
ах любовь ты любовь,да чего же злая!!!

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)