Пиши, не пропадай

Нади Севостьянова
Пиши, не пропадай.
Я неустанно повторяю,
Что найден на секунду рай
И я опять его теряю.
Пиши, не пропадай.
Теперь уже не будем рядом
Мы разбегаемся по странам
Ты мне пиши, не пропадай.
Пиши, не пропадай.
Слова из воздуха вбирая,
Я разбиваюсь, умоляя,
Пиши, прошу, не пропадай.
Так мало сказано и спето.
Хочу перевернуть планету!
Хочу сказать в глаза все это!
С тобой. Пиши, не пропадай.
Глаза с пятном от черной туши
И запах голос твой приглушит.
Какой был радостный наш май.
Пиши, звони, не пропадай.