В путь

Алетта Дегирменджи
Увези меня; я сложила свой чемодан.
Запаковывать мне пришлось не особо много.
Я вернуться хочу к тем прекраснейшим берегам,
И за мной, я уверена, плачет сама дорога.

Увези меня; я готова податься в путь,
Только руку мою держи, я одна - не странник.
Мы поедем вдвоем в направленьи "куда-нибудь",
Путеводной звездой буду я, ты же - мой избранник.

Увези меня... Это место на карте есть,
Обещай лишь одно, повторяя, что будем вместе.
Я с тобой навсегда бы осталась в прекрасном "здесь",
Чтобы жить, словно ангелы, в истинном поднебесье...

1 июля 2015