Ну что ж, сестра тебя купила

Анна-Нюша Горностаева
Ну что ж, сестра тебя купила.
Припёрла, вымыла, вместила
На нашу дачу. Объективно
Скажу - мне даже не противно,
Что ты меня всю обслюнявил,
Что ты любить себя заставил.
Попробуй не люби такого -
Прыгучего и заводного.
Ты из себя котёнка строишь
И лезешь посидеть на ручках.
С тобой мы будем неразлучны.
Ой, господа, боюсь озвучить,
Во сколько стала эта псина,
Она дороже клавесина
И безобидная как муха,
Ну, безобидная - почти.
Но этот пёсик нам для духа
Поднятия и для улыбки,
Вот только добрый Юнга шибко,
Но ведь ретриверы - врачи.

01.07.2015 г.