Любимый десерт

Нео Барков
Я люблю сосать...
Нет, не так -
Я ОЧЕНЬ люблю сосать:
Здоровенный елдак
Я весь оближу, пощекочу язычком,
А потом засажу
По самые гланды резким толчком
И втяну ещё глубже в себя
Так осторожно, так нежно, любя,
Лишь яйца оставив снаружи под носом
И буду мычать от восторга с прононсом*
Пытаясь втянуть и мошонку губами -
Глубокий минет это, знаете сами
Любимый десерт мой, моё развлеченье
Вкуснее, чем джем, шоколад и печенье,
А как обольёт меня спермы струя,
Её всю до капельки вылижу я
И проглочу до конца без остатка -
Ах, как мне сладко!
Боже, как сладко!
______________________________________________________
* произношение с заложенным носом на французский манер