Я снег...

Эдуард Косачев
Я снег, только таю,
Растерзана плоть,
Хожденье по краю
Не сможет помочь.
Слова и надежды,
Пустая душа,
Обычная нежность
По каплям ушла.
И раннее утро
Не в радость подчас,
И дни, как минута
Секундами в нас.
А мысли потоками
В грузе проблем,
И счастье осколками
В клетках из стен.
Лишь взгляды пустые
Мельком по тебе,
И ты стал таким же,
Поддавшись толпе.
Но сердцу неймется,
Болит через стук,
Что все же вернется
                Тепло милых рук.
Воздастся за бытность,
Воздастся за все,
И боль исчезает
В сознанье твоем.
Надежда и вера
Проснётся …и вновь,
Душа оживится,
Познавши…Любовь.

14/06/07