Вкус бессмертия

Нелли Лунякина
Без души, рожденные во снах,
Кровью, заплетая в кружевах,
Страшной силы неспокойный грех –
Мы мечтали, что прибудет смерть.

Вновь, скрестили адовы щиты,
Не боясь, что нас зовут кресты.
Разрубая в клочья неба звон,
Мы судьбу поставили на кон.

Дети ночи, крылья в облаках,
Нам дают подпитывать ваш страх.
Мы – убийцы, дьявол нам отец,
Плоть и кровь сгорающих небес.

В нас самих гниющая тоска,
Солью слез наполнена земля.
Мы летим, чтоб, просто, сеять зло,
Все, теперь, исчезнет, вы – ничто.

Воздух накалится добела,
Люди погибают от огня.
Жалость убиваем мы в себе,
Нет, давно, ей места в этой мгле.

Поступью дыханье растворит,
Музыкой губящей прогремит.
Взрыв закончит глупые мечты,
«Браво» всем созданиям Сатаны.

Глупости душевной нет конца,
Сгинут огрубевшие сердца.
Пир Чума устроит на весь мир,
Смерть всему, что ты, любя, хранил.

Ветер грез забрал с собой покой,
Мысли прочь, ведь, ты теперь другой.
Мы уйдем, но смысл здесь один,
В небе вкус бессмертия парил…