Под Питерским небом без звёзд

Акимов Александр Сергеевич
Мне нравится этот формат,
Плезир всей нашей тусовки,
Здесь каждый поэт неформал,
Хорош собою чертовски,

Пусть каждый на сцену взойдёт,
И голосом чертит штрихи,
Под Питерским небом без звёзд,
Поэты читают стихи.

   01.07.2015.