Чтобы никто не понял, чтобы никто не знал

Ольга Чугина
Чтобы никто
Не понял,
Чтобы никто
Не знал.
Душу мою
Не трогал,
Душу мою
Не терзал.
Жалеть ведь
Меня нельзя.
Если и
Не счастлива,
Буду
Счастлива я.
1 июля 2015 года.