Жизнь в России

Роман Угрехелидзе
За что мне жизнь благодарить...
  Зачем людей других судить...
  На  этом свете все кто жил
  Кто жил как человек, тот пил.
  Он изменял, он крал и врал,
  Он может даже убивал.
  За что же мы людей гнобим?
  И чем же грех их несгладим?
  Мы так же как они грешили,
  Людей мы жаждою морили.