Золотой юбилей

Геннадий Антюфеев
Утопает город в молочном тумане.
Городские парки и скверы пусты.
Я иду по городу, словно пьяный,
И любимой женщине несу цветы.

Я перед нею встану на колени,
Склоню седую голову на грудь.
Спасибо тебе,моя родная,
За полувековой совместный путь.

Ты мой ангел,мой хранитель,
Ты звёздочка в небе голубом.
Ты мой Христос,мой спаситель,
Поэтому вместе 50 лет живём.-            

Возьми цветы-это награда,
За твою любовь,твои дела.
Спасибо тебе за всё,родная,
А я любил,люблю тебя.

Но жизнь бежит,как Волга,
Великая русская река.
О,Боже,дай нам силу,
Ещё пожить друг друга любя.

А сегодня мы рады,нет тревоги
Ты пойми меня,мой друг,поверь.
Мы с тобой ещё жить готовы
И встретим бриллиантовый юбилей.  (25.01.2018г.отметили 55-ый изумрудный юбилей)
          1.-жена.

      25.01.2013г.