Бывает и конец у вечных льдов

Артемий Чупраков
Я вновь вдыхаю запах женской плоти-
Любимый для мужчины аромат.
Он самый опьяняющий наркотик.
В ночи ведёт всегда в блаженства сад.

Со мною этой ночью королева
С которой я готов прожить всю жизнь.
Она поэта душу отогрела.
Теперь остались в прошлом миражи.

Не верил я что существуют феи.
Всё думал это сказки чудаков.
Вновь в тундре расцветают архидеи.
Бывает и конец у вечных льдов.