Летнее

Салтанат Мурзалинова-Яковлева
Так хорошо, что не о чем говорить.
Высвечены полнолунием мысли.
Улицами городскими - жить,
быть - не медленно и не быстро.
Налаживать собственный ритмообмен,
Настраиваясь тонко, а не подстраиваясь.
На молчание получать тишину взамен,
из летнего воздуха создавая таинство.
Почти в невесомости от отсутствия тем
Проговоренных - погружаться в "быть".
Просто гляди - метеор мимо нас пролетел -
Так хорошо, что незачем говорить.