Стилл оверграунд...

Евгений Бессмертных 2
Я эавидую завитку Ваших чудных волос,
что украсил Ваш лоб этим знаком сакральным!
Впрочем, мой манифест виртуален для Вас -
интернет его сделает дивом янтарным,
реликтовым вкрапленьем в пустоту...

примечание: "Стилл оверграунд" (англ.) - Ещё жив.


          1 июля 2015