Веска...

Николай Бушенев
Веска
Ваша арабеска (юмореска).

Веска
ржавая железка.

Веско
говорит невестка.

Веско,
милая Франческа.

Веско,
но без блеска.

Веско,
но много треска.

Веско,
но слишком резко.

Веско,
но, увы, не резво.

1 июля 2015 г.