Колонка главного редактора

Борис Требин
О новостях эпохи Возрождения
Сложиться может ложно впечатление:
Что это выдумки и фальшь,
Но просим мы - читатель наш
Отбрось сомнения!

Ваганты шлют заметки из Венеции,
А Ришелье - скандалы из Лютеции.
И специальный репортаж
Орфей - обозреватель наш
Из Древней Греции...

Начнём пожалуй - новость из Испании!
Девиц там не пускают на свидания!
Увы, мужчины горячи,
И по ночам звенят мечи...
От воздержания!

01.07.2015г.