***

Настя Лобова
Чайки, дуры, в небе носятся,-
Потеряли берега.
А весна все еще стелется,
Холодно, как никогда...

В шаль закутаюсь, озябшая,
Сердце- минус оборот.
Вечер, ты моя бессонница,
Говорим без слов...

Крикну чайкам на прощание,-
Вы найдете берега.
И включу я отопление,
Только мерзнет ведь душа...