Воля

Алексей Эсси
Я должен уйти,
Молча и навсегда.
Хоть немного любви,
Не сгорело дотла.

Преступить голос сердца,
Не смотря на всю боль.
С верой, как у младенца,
Отыграть свою роль.

Воля мне здесь поможет,
Я на ней полечу.
Ой надежду тревожит!
Ведь ее же гублю...

Нету выбора больше,
И как злит этот путь.
Но чуть-чуть бы по дольше,
И меня не вернуть.

Доля черствая пала,
Уничтожить любовь!
Нет страшнее скандала,
Где бежит с сердца кровь!

Ох уж это мне бремя,
Что взвалил на себя.
Возвратите то время!
Я умру не любя.

Упокоить надежду,
Это ведь не легко!
Как жалею, что прежде,
Я не ведал сего!