Точка

Надежда Черкасова Богачева
Я тебя загадывала во снах…
Я тебя лепила из правды и лжи…
Я тебя любила сквозь боль и страх…
Я тебя искала сквозь миражи….
Я тебя рисовала в своих мечтах
Ударялось сердце огнем о лед
Я любила нежно, не на словах
И не важно было мне чья возьмет
Я брела в тумане, жила в бреду
Паутиной липкой обвито тело
И дошла до края…до не могу…
И глаза открыла и надоело
Я тебя отпускаю не на словах
Как не сладок сон, но проходит ночка
Я тебя отпускаю…увы и ах
Надоело, хватит, прощай… и точка.    (  12.06.15г.)







Картинка из интернета. Спасибо автору.