***

Юлианна Сидоренко
По законам звёзд пути
Я тебя могла найти
И, ни капли не поняв,
Не раскрыть твой добрый нрав.

Не принять твои черты,
Их сорвав с сухой лозы
Точно винограда гроздь -
Мудрость, нежность, ласковость.

Только звёзды, знаешь, врут
Тем, кто безответно глуп
Тем, кто верит, но не ждёт
Отправления в полёт.

Всем, таким же, как и я,
Шепчут сухо, как змея:
"Он не твой, забудь как сон"
И венчают  нас огнём.

27.06.15