До крайнего усилия дойти, до точки..

Фитнес Для Души
До крайнего усилия дойти, до точки,
Понять, что лоб слабей намного, чем стена,
Увидеть очень важное в межстрочье,
Поверить сердцу так, как никогда.

Почувствовав внутри весов качели,
Не дать сомненью выбросить крючки,
И твердо, зная цену высшей цели,
Расправив душу, в новое войти.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru