***

Настя Лобова
Я оставлю ключ на столе,
Не закрыта моя дверь.
Мир расколот, я изнутри
Горю в ярком огне...

Потеряла я свой след
В нашем аккорде тем.
Я проверила,- мир еще цел,
А реальность,- просто прицел...

Поднимаясь уже с колен,
Я спрошу честно себя,-
Если я на что-то годна,
Господи, дай же узнать...

Я приму всю твою печаль,
Я приму всю твою любовь.
Вера в каждом натянутом нерве,
Имя скажи свое...

Я оставлю ключ на столе,
Но закрыта моя дверь.
Я растаяла в прошлых огнях,
Так дай же мне вспыхнуть сильней....