Снежный подарок

Светланка Багрова
Нежное, снежное небо,
Тихо идет снегопад.
Вчера лишь мечтала: вот мне бы
На белый снежок бросить взгляд!

А утром он появился!
Пошел, полетел, закружил!
И город наш снегом укрылся,
Снег взгляд мой заворожил!

Как быстро исполнилось, сбылось
Желанье мое о зиме!
Чтоб белым все стало, укрылось.
Уютно природе и мне!

Зима, наконец-то, настала!
Красиво кругом и светло.
И сразу в душе моей стало
Прекрасно  и очень светло.