Бессмертие Поэта из книги Серебряный гений

Николай Валентинович Чернов
Я видел, смерть из бездны ада
В упор уставилась на нас...
Какая горькая отрада -
Жить в апокалипсиса час!

И, на кресте раскинув руки
Во искупленье за грехи,
Я воплотил святые муки
Души в бессмертные стихи...

26 июня 2015 г