На закате

Игорь Сухарев
  Одев накидку из печали,
  Забившись в уголок - пишу.
  Опять сомнения напали,
  От них избавится спешу.

  В мечтаньях,ты ко мне явилась,
  Пока увы,не во плоти.
  В лучах заката вся искрилась...
  Останься и не уходи!

  Печаль рассыпалась однако,
  Погаснет скоро солнца свет.
  Завыла под окном собака,
  От Вас по почте,жду ответ.