Пигмалион

Олег Минин
Пигмалионом быть хотел , всё время пил , истошно выл , но нет , не ныл , я волком был , лепил , слепил , не упустил  , я удержать тебя хотел , и поддержать когда проблемы , стоял всегда я , в снег и в бурю , дожди хлестали по лицу , словно пытали грозы током , сквозь проходили грудь мою , и сердце ноет от тревоги , что удержать я не смогу , тебя прекрасное моё создание , на лёгком .. каменном весу , я с болью адской отдаю , чтоб ты жила всегда в Раю.. , мой конкурент стоит в тени , и нити сети доплетает , и нервно руки потирает , ухмылка хитрая , вино , разлил он по бокалам , и смотрит жадно , нууу пора , он говорит мне как бы жалом по тряся , держу тебя , уж нет той силы , кровь из носу пошла моя , стрельнула трещина по краю , я рассыпаюсь , вдруг она , родимая моя , метнула в сторону меня , я же люблю тебя , зачем бросаешь ты , тебе то просто показалось , от куда силы у меня , стою опять , два слова надо , всего то Господи сказать , люблю тебя , и всё тик так , куда пропало , жизнь продолжается опять .. )