моя жизнь...

Сергей Акварель
что есть наша жизнь?
совокупность "привет" да "пока",
вереница следов на пыльной дороге,
обещания быть вмести до конца.
вкус первого предательства
алкогольным путем извлечение из
под ребер острого куска разбитого сердца.
мы клянемся себе не совершать своих же ошибок,
но как быть когда предают те, кого ты считал самым близким?
куда идти и...
вообще стоит ли...
это и есть наша жизнь!
совокупность порезов да швов,
новых знакомств и как не странно старых ошибок,
глупых фото и ночных звонков
мыслей о суициде и алкоголе
обещаний увидеться рано или...
дождь льет уже наверно вторую неделю,
подруга назвала прошедший месяца фальшивым,
а я разучился хранить твои фото на рабочем столе.

вот она, моя жизнь...