Накипело

Алексей Ткачев 3
В общем, ото многого сейчас устал.
Душу разбросал, сердце натаскал.
Может кто-то веря брал их и пинал.
Ими, как всегда в футбол играл.
Кто- то ведь-видение;кричу я-подожди.
И смотрю на улицу, пока идут дожди.
Ты- воспоминание, день календаря.
Может повстречался я с тобой не зря.
Странностей приличных как всегда нахватал.
Битва разума и сердца как Шальке-Реал.
Сам ведь выбирал, мысли догонял.
И получил не то, чего я ждал!
Мысли все вертятся, как муравьи в доме.
Высказать хочу:столько в "Войне и мир" в томе.
Сердце так и замочу- отпор как малые омы.
Хотя крепость у него как сотые в роме.
Планов на потом нет и не стыдно.
Может? Нет, вряд ли. Хотя и обидно.
Один плюс один-два всем это видно.
И что тут такого то?Страшно? постыдно?
И что же я парюсь- даже противно.
Надо ведь действовать оперативно.
Любовь как сон: плоха и ты апатичный.
Любовь может всё, если она взаимна.