Манька облигация

Алексий Космос
Помню наш случайный тет–а–тет,
В сигаретно–розовом тумане...
В кабаке играл хмельной квартет,
«Кое–что» имелось и в кармане...
Мы с тобой столкнулись у дверей
Взглядом ты меня своим пронзила...
Прищур твой шептал мне: «Не робей!»,*
Вскоре, в нежном танго нас кружило...*2р

ПРИПЕВ:
Эх, Манечка, эх, «облигация»!
Испаряются ассигнации!
Отработала всё, как по нотам:
«Кобели» не считают банкноты...

Декольте манило, как магнит,
Декольте притягивало взгляды!
Я твоими формами «убит»!
Не скрывали их твои наряды...
Руки размечтались о любви,
Талия, ладонь мою ласкала!...
Говорят французы: «Се ля ви»,* *2р.
К полночи бабла уже не стало!*

ПРИПЕВ

Резко охладела ты ко мне,
Скука появилася во взгляде!...
На финансовом, когда, я, дне—
То, для Маньки сразу непригляден...
Как красиво стерва развела,
Все спустил, имел какие, гроши!...
Плохи у меня теперь дела,*
Я без денег – «лопушок Алёша»!...* *2р.
. . .(больше не хороший!)

ПРИПЕВ

Алексий Космос
22.05.2015. Краснодар.