Двоякая Иллюзия

Коровина Катерина
Жонглируя шарами,
Как золотыми мячиками,
Иллюзия Двоякая -
Мастер махинации.
Такая инфантильность
Похожа на Шута,
Слегка придурковатая
И странная она.
Двоякая Иллюзия
Уходит от проблем,
Как будто и не слышит,
Хоть обещает всем
И горы золотые,
И сладость слаще сна,
Да только дурит больше,
Жаль в ней одни слова.
Двоякая Иллюзия
Страдает от эмоций,
Больших и сильно ярких,
И не всегда полезных всё же.
Ты действуй!
Действуй смело!
Уравновесь её,
Двоякую Иллюзию
Игрой двойных миров.
Коль мастер махинаций,
Твоя она стихия,
Но только помни,
Тут важно не сгореть,
Чтобы тебя на всех хватило.