Голод и уголь

Александр Савченко 2
Служба безопасности Украины совместно с пограничниками провела спецоперацию по задержанию крупной партии контрабанды продуктов. Задержано 700 тонн продуктов в 11 вагонах (Из сообщений СМИ).
«Итак, если враг твой голоден, накорми его… ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Рим. 12:20).

Боевики окажутся голодными…
Они уже чуть агрессивней стали.
Стволы их не останутся холодными,
Когда поднимут животы восстанье.

Конечно, в этом мало удовольствия:
Активность голодающих потухла.
Не довезли воякам продовольствие,
Лишив их души боевого духа.

Какое их постигло испытание!
Задержано одиннадцать вагонов,
Конкретнее, 700 тонн пропитания,
Которое везли им незаконно.

Да, у кого-то – пищи изобилие!
Кого-то голод загоняет в угол.
Но, накормив их, по совету Библии,
Могли иметь бы украинцы уголь!