мой дом

Зоя Мищенко
И сказала мне любимая Ева
Адам
 мой дом там где ты
 мой любимый
 укроешь защитным крылом
где вдвоем уснем
 и проснемся
 Солнцу обрадуемся
 с Луною поплачем
 Землю полюбим
 очаг теплом сохраним
 Сокровище Любви нашей
 взрастим
 Вечность
нас
 Благословит