О чем молчит душа у человека?

Юлия Житникова 2
О чем молчит душа у человека?
Молчит о боли, одиночестве, мечтах.
Когда ей не хватает радости и смеха,
И смелости в поступках и словах.

Когда ей просто нужно оживиться,
И день начать не так, как был вчера.
И в жизнь как будто заново влюбиться!
Ведь жизнь - это не скучная игра.

О чем молчит душа у человека?
О том, о чем боится вслух сказать,
А ведь для достижения успеха,
Порой на всю планету нужно прокричать!